Тёплые деньки не за горами и пока нет большого спроса и возможны сейлы на летнюю резину, может пора уже позаботиться о новых балонах (тем, кому она нужна).
Что порекомендуете Уважаемые Лагуноводы?

Тёмка писал(а):Континенталь Премиум Контакт - зачетнейшая резина ))

Lithium писал(а):Приветствую вновь.!
Тёплые деньки не за горами и пока нет большого спроса и возможны сейлы на летнюю резину, может пора уже позаботиться о новых балонах (тем, кому она нужна).
Club Laguna писал(а):Lithium писал(а):Приветствую вновь.!
Yokohama C.Drive

Lithium писал(а):Club Laguna писал(а):Lithium писал(а):Приветствую вновь.!
Yokohama C.Drive
У меня на 14 размере стояла йока S 306 (205*60*R14) -мне не очень понравилось
кстати балоны в нормальном состоянии, + нордфрост 3 (185*70*14)если кому надо - велкам
Lithium писал(а):У меня на 14 радиусе стояла йока S 306 (205*60*R14) -мне не очень понравилось
кстати балоны в нормальном состоянии, + нордфрост 3 (185*70*14)если кому надо - велкам

Lithium писал(а):А NOKIAN NRVi или NOKIAN Z не в почёте?
Sergioni писал(а):Но если экстримом или дрифтом не собираешься заниматься, то в почёте будет ЛЮБАЯ НОВАЯ резина!

Sergioni писал(а):Конечно, родная пока рулит!
Да и вааще, против Континенталя (как летнего так и зимнего) ничего не имею!
Тёмка писал(а):Да и на следующую зиму хочу Конти взять ))
Sergioni писал(а):Тёмка писал(а):Да и на следующую зиму хочу Конти взять ))
А этой зимой ты на какой ездишь?
Или за один сезон уже убил?
Lithium писал(а):А NOKIAN NRVi или NOKIAN Z не в почёте?
Тёмка писал(а):На нордФросте5. не убил. Хочу Конти попробовать.
Sergioni писал(а):Тёмка писал(а):На нордФросте5. не убил. Хочу Конти попробовать.
Или хочешь один для евро-зимы, а второй для суровой с шипами?
Club Laguna писал(а):Lithium писал(а):А NOKIAN NRVi или NOKIAN Z не в почёте?
Забудь, отстой полный.

Sergioni писал(а):НордФрост5 - не устроилИнтересно чем?
А вааще - жир, иметь два комплекта на зиму.
Или хочешь один для евро-зимы, а второй для суровой с шипами?
Lithium писал(а):Club Laguna писал(а):Lithium писал(а):А NOKIAN NRVi или NOKIAN Z не в почёте?
Забудь, отстой полный.
А как тебе Cooper Zeon 2XS ??
?
Club Laguna писал(а):Lithium писал(а):Club Laguna писал(а):Lithium писал(а):А NOKIAN NRVi или NOKIAN Z не в почёте?
Забудь, отстой полный.
А как тебе Cooper Zeon 2XS ???
Я с Куперром ваще не знаком, Кардинальчег вернется расскажет он - спец по колесам)
Club Laguna писал(а):Lithium писал(а):Club Laguna писал(а):Lithium писал(а):А NOKIAN NRVi или NOKIAN Z не в почёте?
Забудь, отстой полный.
А как тебе Cooper Zeon 2XS ???
Я с Куперром ваще не знаком, Кардинальчег вернется расскажет он - спец по колесам)

Lithium писал(а):Sergioni писал(а):Но если экстримом или дрифтом не собираешься заниматься, то в почёте будет ЛЮБАЯ НОВАЯ резина!
Причём на универсале
[/img]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| AUTONET |
| TOP 100 |