Alexisss писал(а):qwest писал(а):Кто что нибудь может сказать про сие шины Goodyear Excellence Alfa 205/55 R16 91 V , а то даже не нашел отзывов.Заранее благодарен.
не мое.
Ощущение езды как на спущенных шинах
Шины сделаны не то в Словакии, не то в Словении. Первое на что обратил внимание, когда держал в руках покрышку,мягкая боковина. После установки выровнял давление по паспорту - 1.9 и 2.1. Результат - тихо, мягко и как будто едешь на спущенных шинах: движения вязкие, динамика никакая, большой расход (увеличился в сравнении с зимними шинами Мишлен минимум на литр). На небольшой скорости машина на неровностях машина стала больше раскачиваться. Думаю это все результат очень мягкой боковины. Про тормоза: еще экстренно не оттормаживался, но в обычном режиме, ощущение, что неважные. Сегодня подкачал шины до 2.1 и 2.2. Стало получше. Не знаю, правильно ли я сделал, что купил эти шины. Покупал их ради акустического комфорта, чего получил с избытком. Но появившиеся минусы свести все на нет.
Любопытно - у меня примерно такие же впечатления от Conti PremiumContact2 205/55/16, которые стоят с 2007 года.
Но менять их наверное буду в следующем году - пока бегают нормально и очень тихие. Грыж и пробоев не было.

или багажника