Куролесов писал(а):Ну что, хорошо что так. Я за сток, было бы 2Т или 3Атмос - сделал бы обвес, ну и к пауэр тюненгу отношусь скептически. ИМХО.![]()
П.С. Ща Кардинал, который сжёг не один движок, чо нить расскажет познавательное.
serj24 писал(а):Как называется эта чудодейственная присадка? Если она увеличила компрессию, это ещё не значит что увеличилась мощность и крутящий момент.
enter писал(а):Сколько общий пробег на авто?
A_n_d_y писал(а):дорого Цена вопроса: 37500 руб.
в лагуну вливать

Kast писал(а):Типа таких присадок давно используют локомотивные депо. Льют в дизеля, тем самым экономят на капитальном ремонте двигателей тепловозов! Так вот в одном городке под названием Дно(Псковская область), половина, наверное, автонаселения льёт это "добро" себе в легковушки.
Жигули они не капиталят со дня рождения и по сей день))) Я лично стреманулсо этакого пауэртюнинХа

Гоните следующий!Kast писал(а):Фиг знает что там... Но к разработке чего-либо подходят там с полной ответственностью. Когда, допустим, опробовают новшества, т.е. проводят эксперименты, даже не парятся при неудачах... Сгорел тепловоз, ну и х... с нимГоните следующий!
defess писал(а):serj24 писал(а):Как называется эта чудодейственная присадка? Если она увеличила компрессию, это ещё не значит что увеличилась мощность и крутящий момент.
как называется не знаю...если интересно могу дать ссылку на контору, там правда мало инфы, но тем не менее она есть. http://www.tuning-motors.ru/index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Kast писал(а):Ну чё кто первый?
ну не тянет 2.0 на низах, возьми 2.0Т и того мало? бери 3.0! ведь за цену этого тюненха можно.... короче много чего можно
и будет тебе щасстие! 
San4ez писал(а):ведь за цену этого тюненха можно.... короче много чего можно![]()
28 л.с. за 18 000р. за эти деньги ничего подобного ты в жизни не найдёшь
San4ez писал(а):не для этого машина создана! не для гонсчегов!

serj24 писал(а):San4ez писал(а):ведь за цену этого тюненха можно.... короче много чего можно![]()
28 л.с. за 18 000р. за эти деньги ничего подобного ты в жизни не найдёшь
San4ez писал(а):не для этого машина создана! не для гонсчегов!
А шестисотый Мерседес с огромной мощностью по твоему для гонок создан? С чего ты взял что комфортный автомобиль должен быть маломощным?

много -не мало

Вернуться в Tuning Renault Laguna / Рено Латитьюд (Renault Latitude)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |