Purple_cardinal писал(а):Lithium писал(а):а мне что залить? Тоже полусинтетику или ждать магического синтетического Мотюля?
Так это...тыж на Эльфе ездишь

serj24 писал(а):А как по двиглу или машине масло подобрать?
Lithium писал(а):Purple_cardinal писал(а):Lithium писал(а):а мне что залить? Тоже полусинтетику или ждать магического синтетического Мотюля?
Езжу, и уже с последней замены проехал 10 тыс. Вот и задумался о смене масла как физически, так и по содержанию
Purple_cardinal писал(а):Lithium писал(а):Purple_cardinal писал(а):Lithium писал(а):а мне что залить? Тоже полусинтетику или ждать магического синтетического Мотюля?
Езжу, и уже с последней замены проехал 10 тыс. Вот и задумался о смене масла как физически, так и по содержанию
надо посчупать! вот и второй повод для встречи!
надо посмотреть выроботку на твоём моторе.
У сержа 24-го смотрели, у него Эльф очень даже хорошо воспринимает его Вольвовский мотор. Интересно, как это происходит на V6

Lithium писал(а):Purple_cardinal писал(а):Lithium писал(а):Purple_cardinal писал(а):Lithium писал(а):а мне что залить? Тоже полусинтетику или ждать магического синтетического Мотюля?
У сержа 24-го смотрели, у него Эльф очень даже хорошо воспринимает его Вольвовский мотор. Интересно, как это происходит на V6
Приезжай на Водный
Purple_cardinal писал(а):Lithium писал(а):Purple_cardinal писал(а):Lithium писал(а):Purple_cardinal писал(а):Lithium писал(а):а мне что залить? Тоже полусинтетику или ждать магического синтетического Мотюля?
Приезжай на Водный
далековато!

serj24 писал(а):Вывозить не гемор, в любую машину поместится. Делить не будем, каждый будет брать сколько надо, но не больше своего лимита.
Purple_cardinal писал(а):блин, короче, не надо пока ничего покупать.

Lithium писал(а):Purple_cardinal писал(а):блин, короче, не надо пока ничего покупать.
А если очень маслеца хочется?

Куролесов писал(а):Блин я уже проехал 10900 с последней замены, мне и по времени пора уже менять
Purple_cardinal писал(а):Куролесов писал(а):тогда не парься и без промывания залей Motul 4100 Turbolight 10W-40 !!! проехав на нём минимум 10.000 км будешь уже определяться, есть ли смысл платить в два раза больше и переходить на синтетику!
Причём повторюсь, эта полусинтетика, лучше практически всех синтетических масел продающихся на нашем рынке.

Куролесов писал(а):Purple_cardinal писал(а):Куролесов писал(а):тогда не парься и без промывания залей Motul 4100 Turbolight 10W-40 !!! проехав на нём минимум 10.000 км будешь уже определяться, есть ли смысл платить в два раза больше и переходить на синтетику!
Причём повторюсь, эта полусинтетика, лучше практически всех синтетических масел продающихся на нашем рынке.
Как же без промывания? Разные же масла??? Мня всегда учили промывать когда меняешь марку масла.
Chip-SET писал(а):еще промывать нужно если с минералки переходиш на синтетику или наоборот.
Purple_cardinal писал(а): нет! все обычные масла совместимы!
редкое исключение составляют лишь специфические масла.

Куролесов писал(а):Purple_cardinal писал(а): нет! все обычные масла совместимы!
редкое исключение составляют лишь специфические масла.
Ну смари Серега, попробую залить полусинтетику)))) Вобщем давай точные координаты в Питере гдеее продают.
Вернуться в Масла, технические жидкости, смазки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |