Тимур писал(а):берет даже лазерный радар. вроде обещают выпустить радар, который бинокли брать будет.....но пока че то нету:(((((
сцуки сзади пристроились и стреляли по мне пока я 127не набрал
потом по штатному сценарию - мигалки, рупор, сирена, обочина развод и т.д. =( 
Chip-SET писал(а):А меня тут нагрели на ТТК, точнее права отобралисцуки сзади пристроились и стреляли по мне пока я 127не набрал
потом по штатному сценарию - мигалки, рупор, сирена, обочина развод и т.д. =(
Вот вопрос к антирадарщикам: будет ли сигналить эта игрушка направленная вперед при появлении сзади гайцов с нетрадиционной ориентацией ?

Зеркало писал(а):народ, ловлю помидоры, но... при действующих ПДД антрирадар имхо нафиг не нужен. Превышать на +60 и дальше нет никакой необходимости (да и нет у нас таких дорог), а меньше - пусть выписывает штраф, который будет выброшен в ближайший мусорный ящик.
в общем кто что может посоветовать на этот счет? Стоит ли брать такой дорогой аппарат или нет? Читал что дешевые в городе просто не замолкают, вот интересно навороченный Whistler с шумоподавителем так же орет или нет?

Chip-SET писал(а):enter в городе много ложных срабатываний у кранча? 9 тыщ за вистлер жалко 3 тыщи еще куда ни шло, но не буду я потом плеваться?
Kaspar Houser писал(а):Nolf
Красивая утопия, в условиях нашей страны.
А жить и ездить надо сейчас.
Вернуться в Акустика, сигнализация, GPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |