ДФА писал(а):Вывод: Автоклиника понравилась,мне кажется опытный персонал,возможность сразу заменить дефектное или заказать у них.

Антон писал(а):Мне там тоже понравилось! Буду туда кататься
Эх, так скоро до очередей дойдет на моем любимом сервисе
Инга писал(а):Антон писал(а):Мне там тоже понравилось! Буду туда кататься
Эх, так скоро до очередей дойдет на моем любимом сервисе
Andru писал(а):[
Я тоже у них чинился, неплохо, хотя было впечатление, что мальчик, который менял рулевые тяги делал это на Л2 впервые.

ДФА писал(а):Автоклиника : Складская д.6 (на территории завода- въезд по пропуску на охране)
тел: 7191062 и 442 43 02

Куролесов писал(а):Спасибо, пришло время менять сайлентблоки задней балки
Kast писал(а):Куролесов писал(а):Спасибо, пришло время менять сайлентблоки задней балки
![]()
![]()
Нифига!!!
Я думал они вечные.

ДФА писал(а):Автоклиника : Складская д.6 (на территории завода- въезд по пропуску на охране)
тел: 7191062 и 442 43 02

Kast писал(а):Куролесов писал(а):Спасибо, пришло время менять сайлентблоки задней балки
![]()
![]()
Нифига!!!
Я думал они вечные.
Ted писал(а):Kast писал(а):Куролесов писал(а):Спасибо, пришло время менять сайлентблоки задней балки
![]()
![]()
Нифига!!!
Я думал они вечные.
Сайлентблоки задней подвески, даже, если они начали стучать, то это не "криминал", так как скорее вся машина, прежде, сем они окончательно "кончатся". Конечно, на управляемости это, всё же, сказывается ("задницу" будет слегка заносить, да и постукивать), но если на машине не собираетесь ездить всю свою жизнь, то стоит подумать менять ли их или нет. Как правило, если на машине не собираются ездить более трёх лет, то их не меняют.

Kast писал(а):Куролесов, распиши плиз, чё и скока стоит?

Kast писал(а):Работа по замене не дешёвая однако.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |