Антон писал(а):Записался на сервис и жду запчасти! В данный момент проверяют всел ли запчасти в наличии! По телефону пока всё адекватно и вежливо! Жду когда назначят время "Ч"!
FiLiN писал(а):Антон писал(а):Записался на сервис и жду запчасти! В данный момент проверяют всел ли запчасти в наличии! По телефону пока всё адекватно и вежливо! Жду когда назначят время "Ч"!
Повезло...меня послали
Purple_cardinal писал(а):FiLiN писал(а):Антон писал(а):Записался на сервис и жду запчасти! В данный момент проверяют всел ли запчасти в наличии! По телефону пока всё адекватно и вежливо! Жду когда назначят время "Ч"!
Повезло...меня послали
Даже так бывает!?
Антон писал(а):Позвонил в Автопрайм! Точьно такойже комплект стоит 4 760 рябчиков! Окуеть просто на 1 500 рублей!!! Куда Атофрамос смотрит!!! Ведь они кричали что цены должны у всех дилеров быть одинаковыми
Purple_cardinal писал(а):а скидка какая?
а то в принципе цены неплохие
это цена в Московском интернет магазине...
Антон писал(а):Purple_cardinal писал(а):а скидка какая?
Помоему толи 7 толи 10 процентов
Purple_cardinal писал(а):Антон писал(а):Purple_cardinal писал(а):а скидка какая?
Очень странно...для офицала цена низковата...
может в ПА не туда посмотрели?
Антон писал(а):Purple_cardinal писал(а):Антон писал(а):Purple_cardinal писал(а):а скидка какая?
Да нет, я ещё зимой звонил мне такую же называли
Purple_cardinal писал(а):Антон писал(а):Purple_cardinal писал(а):Антон писал(а):Purple_cardinal писал(а):а скидка какая?
Да нет, я ещё зимой звонил мне такую же называли
странно, просто 3300 - это цена неоригинального комплекта! и то в инет магазине.. в обычном не менее 3500...
это конечно без скидки.. но как практика показывает, в Питере как минимум на 10% все з/ч дороже...
Purple_cardinal писал(а):Мы про твой говорим
Антон писал(а):Запчастей не оказалось, но пробили номирочки и уже нашел в ПА! Записали на среду! По началу мне так тоже сказали, но в процесе разговора оказалось, что это они прямо сейчас не могут, а по записи без проблем! Сегодня поеду в ПА куплю комплект и буду ждать среды![]()
Кстате в ПА
1)Ремень и два ролика - 3291 рубл
2)Две заглушки -134+315 рубл
И все это минус скидка по голден кард
Purple_cardinal писал(а):Антон писал(а):Запчастей не оказалось, но пробили номирочки и уже нашел в ПА! Записали на среду! По началу мне так тоже сказали, но в процесе разговора оказалось, что это они прямо сейчас не могут, а по записи без проблем! Сегодня поеду в ПА куплю комплект и буду ждать среды![]()
Кстате в ПА
А в оригинале, ни кто не знает на каком заводе делается сие комплект?
но цена уж очень смущает.. почему в Питере так дешево стало????
Антон писал(а):Purple_cardinal писал(а):Антон писал(а):Запчастей не оказалось, но пробили номирочки и уже нашел в ПА! Записали на среду! По началу мне так тоже сказали, но в процесе разговора оказалось, что это они прямо сейчас не могут, а по записи без проблем! Сегодня поеду в ПА куплю комплект и буду ждать среды![]()
Кстате в ПА
Питер! Культурная столица
Purple_cardinal писал(а):Антон писал(а):Purple_cardinal писал(а):Антон писал(а):Запчастей не оказалось, но пробили номирочки и уже нашел в ПА! Записали на среду! По началу мне так тоже сказали, но в процесе разговора оказалось, что это они прямо сейчас не могут, а по записи без проблем! Сегодня поеду в ПА куплю комплект и буду ждать среды![]()
Кстате в ПА
ну да... все арки и проулки в городе этой культурой провоняли...
Антон писал(а):Purple_cardinal писал(а):Антон писал(а):Purple_cardinal писал(а):Антон писал(а):Запчастей не оказалось, но пробили номирочки и уже нашел в ПА! Записали на среду! По началу мне так тоже сказали, но в процесе разговора оказалось, что это они прямо сейчас не могут, а по записи без проблем! Сегодня поеду в ПА куплю комплект и буду ждать среды![]()
Кстате в ПА
ну да... все арки и проулки в городе этой культурой провоняли...
а вот это все гости столицы!
Антон писал(а):И все это минус скидка по голден кард
Инга писал(а):Антон писал(а):И все это минус скидка по голден кард
Антон, привет! А что за голден кард? Я тоже хочу скидку - еду менять ГРМ в субботу
Все, поняла, это в ПАЖаль.
Антон писал(а):Инга писал(а):Антон писал(а):И все это минус скидка по голден кард
Антон, привет! А что за голден кард? Я тоже хочу скидку - еду менять ГРМ в субботу
У меня золотая карта ПА! скидка по ней 10 процентов! Сегодня ездил покупать комплект ГРМ! Если тебе надо могу дать карту
Инга писал(а):Антон писал(а):Инга писал(а):Антон писал(а):И все это минус скидка по голден кард
У меня золотая карта ПА! скидка по ней 10 процентов! Сегодня ездил покупать комплект ГРМ! Если тебе надо могу дать карту
Не, пасиб, мой ГРМ уже ждет меня в Клинике) А вот подушка двигателя не пришла, поэтому менять буду на следующей неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |