Purple_cardinal писал(а):А какой кофе пьёшь?
Антон писал(а):Purple_cardinal писал(а):А какой кофе пьёшь?
Кофе пью тока капучино![]()
Только что отзвонились и сказали , что моя афта готова!!! По телефону сказали, что поменяли ГРМ с роликами, а остальное все живое!!! И помпа и ремень итд!!! Правда оказалось, что у меня нет фильтра на бензине, хотя помню кто-то говорил, что на местных машинах он есть точняк!!! Всё отправляюсь в путь за машиной!!!![]()
![]()
Purple_cardinal писал(а):Антон писал(а):Purple_cardinal писал(а):А какой кофе пьёшь?
Кофе пью тока капучино![]()
Только что отзвонились и сказали , что моя афта готова!!! По телефону сказали, что поменяли ГРМ с роликами, а остальное все живое!!! И помпа и ремень итд!!! Правда оказалось, что у меня нет фильтра на бензине, хотя помню кто-то говорил, что на местных машинах он есть точняк!!! Всё отправляюсь в путь за машиной!!!![]()
![]()
ну ремешок гениратора можно было бы в догонку для надёги и поменять...
странно, что сервис не решился разводить на это...
наверно хозяин аФты их грозным видом напугал

Антон писал(а):Ну пацаны он ведь видит клубная машина! Зачем себе антирекламу создавать!!! Я Приёмщику, зовут его Александр, сказал, что бы поменял всё что необходимо!!! Когда забирал он сказал что всё живое и могет без вопросов ходить(ремень приводов и помпу) Вообщем всё пока понравилось!!! Машина работает как часы!!! Буду свои лягухи обслуживать там
Антон писал(а):Да кстате народ, а кто меня там искал сегодня!!! Мене Александр сказал, что на зелененькой Лягунки![]()
Антон писал(а):Да кстате народ, а кто меня там искал сегодня!!! Мене Александр сказал, что на зелененькой Лягунки![]()
Антон писал(а):Я Приёмщику, зовут его Александр, сказал, что бы поменял всё что необходимо!!! :
Тёмка писал(а):Антон писал(а):Да кстате народ, а кто меня там искал сегодня!!! Мене Александр сказал, что на зелененькой Лягунки![]()
Искали.. Двое.. С обрезами в багажнике )))))))
ДФА писал(а):Антон. Это я тебя спрашивал. Знал ,что ты там должен менять ГРМ. Видел твою красавицу и спросил , когда придет хозяин. Хотел лично познакомиться. Но к сожалению не дождался.
А Лагуна у меня серебристая, а не зеленая . Хорошо ,что ребята не работают на покраске машин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |