Exist RenaUltra Совтек Clublaguna Renault-Piter.ru

Renault Laguna Dynamique - 2008 г.в.

Renault Laguna Dynamique - 2008 г.в.

Сообщение Administrator » 31 янв 2010 23:32

[2008-11-17]

Это не первая моя Лагуна. Первой была Лагуна вторая))), о которой до сих пор только самые приятные воспоминания, так что выбор новой был сделан за долго до её появления.

Должен признать, что французы работали не зря. Машина стала легче, управляемость - чётче. Салон увеличился в размерах и стал ещё приятней и на взгляд и на ощупь. Внешность, как по мне, так просто отпад, особенно сзади. Обзорность, кстати, сзади стала лучше, но парктроники Лагуне всё ещё необходимы. Автомат доступен только с двухлитровым двигателем, что, на мой взгляд, вполне оправдано. Зато в динамике автомат ничуть не хуже механики.

Минусов пока не видел. На спидометре только 1700, поломок не было. В общем, брать можно... Я бы ещё взял, да есть у меня уже :)
Автор: Сергей

Взято с newmpv.ru
Будущее не наступит, пока ты не оставишь прошлое!
Administrator
Администратор

Служба сборов доходов

Re: Renault Laguna Dynamique - 2008 г.в.

Сообщение Володя » 05 фев 2010 23:09

Я так же думал, когда маленький пробег был. Погоняй тыщ 15 и полезет. Я уже разочаровался, если в 55 тыщ она сыпется, то после сотки продавать нечего будет.
Володя
Начинающий

Вернуться в Renault Laguna 3