может маркировка одна просто?
я вот у наших официалов ЭЛЬФ спрашал, так сказали, мол зачем тебе? оно очень дорогое и у нас его нет!
я от такого ответа немного прибалдел. 

PHoneR писал(а):Боже мой, во что только люди не веруюют. Не говоря уже про то, что большая половина шелов, ессов и мобилей - подделки.

PHoneR писал(а):Санек и в чем это выражается? Появилась доп тяга? Уменьшился расход? Мотор стал работать тише?
Боже мой, во что только люди не веруюют. Не говоря уже про то, что большая половина шелов, ессов и мобилей - подделки.
San4ez менять уже давно надо.
Purple Cardinal писал(а):PHoneR писал(а):Боже мой, во что только люди не веруюют. Не говоря уже про то, что большая половина шелов, ессов и мобилей - подделки.
Доказательства в студию

Санек писал(а):А масло я беру из оф. поставок!
PHoneR писал(а):Ну вот первое и самое "свежее", там, правда, про вышеуказанные марки речь не идет. Но у нас и соседней Польше очень многие опасаются самых прославленных марок (в их числе еще и Кастрол).
А вот и в точку
(Каюсь, год заметки просмотрел
)PHoneR писал(а):Санек и в чем это выражается? Появилась доп тяга? Уменьшился расход? Мотор стал работать тише?
Боже мой, во что только люди не веруюют. Не говоря уже про то, что большая половина шелов, ессов и мобилей - подделки.

Purple Cardinal писал(а):Санек писал(а):Наши законы такие, что практически все производители возят к нам масло сделанное и использованием большого процента отработки.
mixail писал(а):Могу вам рассказать по секрету, что масла Total и Elf, правда, для тепловозов и пароходов делают у нас
в соседней деревеньке. Там есть мини заводик, который по их лицензии делает масла и разливает в фирменные бочки
с фирменными пломбами. Присадки они, конечно, получают от туда, а база наша местная и хорошо, если с нефтезавода.
А еще в округи есть парочка заводиков, которые скупаю отработку, и прогонят ее через центрифугу и фильтры, а потом
добавляют в нее присадки и продают как моторные масла или как базу под моторку.
Так что вот такие вот дела.
P.S. Информация проверенная, так как я на этом рынке больше 5 лет и всю эту кухню знаю.

San4ez писал(а):PHoneR писал(а):Санек и в чем это выражается? Появилась доп тяга? Уменьшился расход? Мотор стал работать тише?
+1 к Фонеру. тоже считаю, что особо от производителя не зависит...
serj24 писал(а):San4ez писал(а):PHoneR писал(а):Санек и в чем это выражается? Появилась доп тяга? Уменьшился расход? Мотор стал работать тише?
+1 к Фонеру. тоже считаю, что особо от производителя не зависит...
Фонер такого не утверждал. От производителя зависит очень многое. Но разницу между двумя приличными маслами заметить по ощущениям крайне сложно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| AUTONET |
| TOP 100 |