iggor писал(а):Отлично! С вашего разрешения отправляю эту телегу в отдел по работе с клиентами, будем ждать ответ!
beiker писал(а):iggor писал(а):Отлично! С вашего разрешения отправляю эту телегу в отдел по работе с клиентами, будем ждать ответ!
Отправь,скажут очередной сумашедший русский пишет
iggor писал(а):beiker писал(а):iggor писал(а):Отлично! С вашего разрешения отправляю эту телегу в отдел по работе с клиентами, будем ждать ответ!
Может и скажут, а может отправят мне Мерседес. Эс-класса. Чтоб я заткнулся и пургу не гнал.
beiker писал(а):iggor писал(а):beiker писал(а):iggor писал(а):Отлично! С вашего разрешения отправляю эту телегу в отдел по работе с клиентами, будем ждать ответ!
Может и скажут, а может отправят мне Мерседес. Эс-класса. Чтоб я заткнулся и пургу не гнал.
С-класс смотрел в простенькой комплектации,показался шушлайкой)))Смотрел правда после Е-класса,может контраст такой впечатление произвёл?))
Лагуну если менять,то на С-класс фаршированный по максимуму или Е-класс в средней комплектации.Мне Е-шка понравилась,правда ценник в 75 тыс зеленых
Phoner писал(а):"Что такое адаптивные автоматические коробки передач?
."
Прямо искусственный интелект в действии.
Быстренько всем стряхнуть лапшу с ушей.
Забито три-четыре алгоритма езды, задача компа определить, какой из них ближе к стилю вождения данного водителя по определенным признакам: интенсивность раскрутки, перегазовка, использование кикдауна и т. п. Для тех мозгов и эта задача почти непосильная, а уж что то сверх...
Антон писал(а):Зачет давайте на кого-нибудь пожалуемсо во францию!!! Например на Петровский
beiker писал(а):Тут http://24auto.ru/forum/index-11/topic-34941-4.html про Лагуну не очень лестно некоторые товарищи отзываютсяДавайте приколемся,устроим неожиданный наплыв владельце Лагун и просто любителей марки РЕНО и достойно ответим на все нападки
Только не говорите откуда вы,пусть это будет неожиданный сурпрайз
A_n_d_y писал(а):beiker писал(а):Тут http://24auto.ru/forum/index-11/topic-34941-4.html про Лагуну не очень лестно некоторые товарищи отзываютсяДавайте приколемся,устроим неожиданный наплыв владельце Лагун и просто любителей марки РЕНО и достойно ответим на все нападки
Только не говорите откуда вы,пусть это будет неожиданный сурпрайз
устроить типо наезд
printers писал(а):Недостатки- запотевание заднего стекла, холодно ногам и туповатый разгон

Володимир писал(а):Не нравитса малое кличество омывающей жидкости поступающее на ветровое стекло, а на фары подается чрезмерно много!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |