Предвидя вопросы касательно стоимости и т.п. выкладываю заказ-наряд... 

Теперь можно отжигать

Предвидя вопросы касательно стоимости и т.п. выкладываю заказ-наряд... 

Crazy писал(а):ЧТО ЭТО?
Вячеслав писал(а):теросепт - это как?
это небольно?
Хотя, говорят, бактерии мруть...

serj24 писал(а):Что то я не понял, а сколько новая коробка стоит и сколько стоит её замена?

Kaspar Houser писал(а):serj24 писал(а):Что то я не понял, а сколько новая коробка стоит и сколько стоит её замена?
Новая коробка 28.000 + С/У КПП 5.800. Если правильно разобрал. Разрешение скана надо побольше.
serj24 писал(а):Что то я не понял, а сколько новая коробка стоит и сколько стоит её замена?
Lithium писал(а):Принимай поздравления!
зы: суппорта с дисками подошли?

Куролесов писал(а):Чота я не понял, двигло же стукануло? А чо коробка то вкупе с движком под замену?

Phoner писал(а):Ну поздравляю!!! Если ты доволен, то мы за тебя тоже рады. Ни гвоздя, ни жезла, ни дурака тебе в пути!
Я реально рад 
serj24 писал(а):Kaspar Houser писал(а):28 штук в Автофрамосе стоит новая коробка JC5? В принципе не очень дорого.
FeodoR писал(а): Двигло стукануло в прошлом году... В этом меняю коробку![]()
![]()

Вячеслав писал(а):свою когда восстановишь?*

Phoner писал(а):Вячеслав писал(а):свою когда восстановишь?*
Не буду я её восстанавливать с вероятностью 99,999999999999999%.
Мне такая калека не нужна. Но возможно после того как пройдет через жадные лапы перекупов в Минске появится еще один счастливый владелец лагуны-сарая.

Phoner писал(а):Неее, я его не знаю. А вы рассказывайте, рассказывайте...

FeodoR писал(а):В Ультре оставил. Там кроме корпуса и не осталось ничего - ушатано настолько, что ремонтировать смысла нет.
ТИМ писал(а):а чего покупать буишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |