Exist RenaUltra Совтек Clublaguna Renault-Piter.ru

AIRBAG ABS SERVISE

Общие вопросы по ремонту и обслуживанию

AIRBAG ABS SERVISE

Сообщение WOLF » 11 дек 2011 17:19

Всем привет У меня такая блин проблемка Посоветовали посмотреть фишку расположенную с водительской стороны при открытой двери на кузове авто Это общая как я понял на все стеклоподъёмники ПРОСТО У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛО ОТКРЫВАТЬСЯ ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ СТЕКЛО. Вобщем отсоединил папу,снял резиновую защиту,посмотрел провода,,всё нормалёк,поставил всё в обратном порядке После чего вставил карту,,и тут сюрприз,горит аирбэг,абс,и сервис Может кто подскажет что надо сделать без комп вмешательства Или всё так сложно с этим делом Забыл,,у меня стоит метка автозакрывания,там как мне сказали через неё надо код вводить если что то из электроники отключалось Вобщем наговорили столько что голова уже взрывается от советов Помогите кто может.Заранее спасибо
WOLF
Новенький

Служба сборов доходов

Re: AIRBAG ABS SERVISE

Сообщение Lithium » 13 дек 2011 12:46

начни с отключения клемм АКБ на минут 5
Изображение
Laguna II 3.0 V-6 24v PRIVILEGE L7X
Изображение
Megane II 1.6 2005г.К4М
Lithium
Laguna-стиль жизни :-)

Re: AIRBAG ABS SERVISE

Сообщение ffrroogg » 13 дек 2011 13:06

кнопку тебе надо разобрать и перепаять на блоке водительской двери которая открывает пассажирское стекло
ffrroogg
Лагуновод

Вернуться в Общий форум