Для себя пока приглядел Goodyear Ultra Grip Extreme 205/60R16 - по цене вроде ничего.
А что народ думает?

. По снегу и по жиже тоже вроде нормально гребёт.
). По минке 150-160 по снежно-водянной каше, провда и лампочка курсовой устойчивости моргала постоянно. По сухому, конечно не очень, визжать начинает рано, но с траектории скользить не спешит, а если уходит, то плавный снос. На льду, если честно, ничего плохого и хорошего сказать не могу - проблем не помню, хотя это даже плюс
. После летней резины, ощущение, что подушки привязали к колёсам, очень комфортно. Короче комфортная шина, мягкая, тихая, хорошая устойчивость на высоких скоростях. На сухом асфальте лучше не гонять, но для этого есть летняя резина.
god1941 писал(а):у меня на лагуне ультрагрип500, мне нравится.
На фиат буду брать мишку иксайс на шипах, либо хакку7
god1941 писал(а):поставил хакку7, отлетал уже 1.5 тыщи
Qwas писал(а):Чем не устроил Мишка x-ice North? А если бы: шины 205/65/15 Michelin x-ice North (Шипы) Абсолютно новые,с этикетками. 2350р за баллон. Всё равно Хаку?

Lithium писал(а):я не на шипах

Qwas писал(а):У нас не Москва - льда хватает, особенно если свернуть с центральной во дворы, то начинаются пляски.
не... будет как велосипед... 195 в самый разPurple Cardinal писал(а):лучше даже 185

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| AUTONET |
| TOP 100 |