Вопрос к обладателям лагуна 3,
Какие болячки и недочеты вы могли бы отметить за время владения Renault Laguna 3?
Заранее спасибо..

У меня Лагуна III 2.0 l. Turbo, эксплуатирую с июня 2008 г. Пробег- 29800 км. По гарантии на сервисе устранили 2 дефекта- сломался фиксатор троса стояночного тормоза, меняли трос целиком с ЭБУ, для дилера это обошлось более чем 60 000 р. и не всегда запирался замок передней правой двери, пришлось менять весь механизм замка, это где-то 27 000 р. По нотам "Автофрамоса" в первый год эксплуатации меняли генератор и кучу ремней приводов, фреон в климатической установке, тросы преднатяжителей передних сидений и что-то там ещё и в последний раз перепрограммировали ЭБУ впрыска двигателя. Кроме того я сам со знакомым механиком закрепил пластмассовую аэродинамическую решетку на днище кузова, она не была прикручена с одной стороны, наверно на конвейере завода-изготовителя. Зимой у меня "вылетел" омыватель левой фары, его закрепили не на фирменном сервисе, я грешил на возможное замерзание омывательной жидкости,

и надо сказать не слабо упал! Какой сейчас расход и средняя скорость? Только реальный расход, а то может прошили так, что по компьютеру одно, а на деле.god1941 писал(а): Прошивка на л3 2т у вайнда отвратительная, жди глюков

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| AUTONET |
| TOP 100 |