, приводились сложные расчёт, связанные с дозированием кол-ва излучаемых разряженых частиц и прочей физикой. По его наблюдениям, авто с ионизатором быстрее прогревалось, интенсивнее разгонялось и ещё массой сомнительных как положительных, так и отрицательных показателей. Всё это больше напоминало доработки не совсем здорового человека 

Kast писал(а):Тоже чувствую перемены в настроении мотора. В дождь иногда кажется авта активнее... Блин, а я думал этот только у меня))

у меня все 3 машины имели характер! Тут не маленькое дело играет самовнушение и личное настроение 
Хулиган писал(а):Мне бы твои заботы,ДИМА
ну ты понял)))

сам лично разгонялся до 170 (5 человек в салоне и 3 ящика пива в багажнике) тахометр показывал около 5......путем несложных расчетов предполагаю что при пустом салоне упрется в 190-200spyro2003 писал(а):Скажите Лагунаводы, у кого вторая 1.8, больше двухсот кто разгонял? и сколько оборотов при этом было?
скорее всего в Ростовеspyro2003 писал(а):И ГДЕ МНЕ НАЙТИ ХОТЬ ОДНОГО РОСТОВЧАНИНА![]()

spyro2003 писал(а):Скажите Лагунаводы, у кого вторая 1.8, больше двухсот кто разгонял? и сколько оборотов при этом было?

Lithium писал(а):220 (2,0) не пойдёт

dsnmpx писал(а):spyro2003 писал(а):Скажите Лагунаводы, у кого вторая 1.8, больше двухсот кто разгонял? и сколько оборотов при этом было?
груженная 180 - без проблем, запас еще был... думаю до 220 спокойно можно было бы разогнать...

Сейчас этот форум просматривают: Витя и гости: 0
| AUTONET |
| TOP 100 |