Други, поможите, ключик моргает и моргает, а остановить не могу.A еще зажегся SERV и ESP в правом верхнем углу . Может кто-то уже кушал эту собаку
и подскажет, куда нажимать...

dsnmpx писал(а):Прошелся по приведенной по ссылке и возник следующий вопрос:
На всех вторых лагунах сброс сервисного интервала кратный 30.000 км? Или возможен сброс по 15к как на мегане?
У меня сейчас на одометре 102 с копейками, "тех. одометр" метко отсчитывает до 105.000 км, в сервисной книжке указано прохождение сервисного обслуживания на 105к и 120к километров.

Lithium писал(а):интервал от 15 до 30 задаётся клиппом, ps сегодня это обнаружил на мегане

dsnmpx писал(а):Lithium писал(а):интервал от 15 до 30 задаётся клиппом, ps сегодня это обнаружил на мегане
Ты хочешь сказать что перед сбросом мне нужно будет прогонять через клип?

Lithium писал(а):на.. зачем? Просто сбросишь показания нажатием на кнопку и удерживая её 5-10 секунд

dsnmpx писал(а):немного оффтопа.
Oxy, подскажи пожалуйста как владелец клипа по тексту ниже:
Есть авто, речевой синтезатор не стоит.
Если поставить вручную все компоненты: блок в бардачке, динамик, кнопку (кстати ничего не забыл?) - нужно ли будет активировать данную фишку через клип?
Я вообще звук кнопкой выключаю, чтобы не трындела 
gans915 писал(а):А оно тебе надо?Я вообще звук кнопкой выключаю, чтобы не трындела

" И вот ты по десятому разу говоришь, что это всего-лишь лампочка в подсветке номерного знака перегорела
. Так что не парься 
приму в дар с большой благодарностью 

dsnmpx писал(а):немного оффтопа.
Если поставить вручную все компоненты: блок в бардачке, динамик, кнопку (кстати ничего не забыл?) - нужно ли будет активировать данную фишку через клип?
Oxy писал(а):dsnmpx писал(а):немного оффтопа.
Не пробовал, так что подсказать не могу. Но где-то видел конфигурацию (С и БЕЗ) речевого синтезатора, вроде в блоке приборной панели прячется)

dsnmpx писал(а):gans915
ну раз она тебя так смущает и мешает, можешь выслать ее мне....приму в дар с большой благодарностью

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 3
| AUTONET |
| TOP 100 |