Куролесов писал(а):Дак и не расстраивайся, раз каска! Нервы не восстанавливаются! По каске тока могу посоветовать направление к диллерам, деньги не бери. Едь в Петровский Автоцентр. Вроде отзывы хорошие по крайней мере в Питере.

Вячеслав писал(а):Куролесов писал(а):Дак и не расстраивайся, раз каска! Нервы не восстанавливаются! По каске тока могу посоветовать направление к диллерам, деньги не бери. Едь в Петровский Автоцентр. Вроде отзывы хорошие по крайней мере в Питере.
Ну как он до Питера доедет с фингалом на полморды?!

А у меня поездка в Эстонию на новогодние праздники горит, уже и шенген и гостиницу заказали, и даже на паром в Хельсинки... А со скрученной скотчем фарой и с отсутствующим фрагментом бампера в шенген не пустят же???Egor_r писал(а):Итак, машина направлена страховой компанией в Муса Моторс на магистральной. Запчасти заказали, вроде всё есть в автофрамосе на складе. Хотя может возникнуть трудности с защитой правого колеса. Ну т.е. наличие з/ч на лагуну III на твердую четверку.
Что касается сроков,то один специалист кузовного ремонта называет одни сроки, второй (они работают по сменам) говорит, что до НГ ваще никак.
ААААААААА!!!А у меня поездка в Эстонию на новогодние праздники горит, уже и шенген и гостиницу заказали, и даже на паром в Хельсинки... А со скрученной скотчем фарой и с отсутствующим фрагментом бампера в шенген не пустят же???
Уже просто умоляю как-то успеть до нового года, ведь фару с бампером не так сложно поменять же? Особенно профессионалам.

Lithium писал(а):Egor_r
а может задарить сервисменов новогодним подарком и они благодарные вылечат твою ласточку?
Владимир (Rgbg) писал(а):Sklif писал(а):конечно выглядет страшнее, чем есть на самом деле, дошло до двигателя но его не повредило
Такое еще и востановить можно.....чудеса да и только.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

sedoy писал(а):Владимир (Rgbg) писал(а):Sklif писал(а):конечно выглядет страшнее, чем есть на самом деле, дошло до двигателя но его не повредило
Такое еще и востановить можно.....чудеса да и только.........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Владимир, здорово, я смотрю у тя такое же как и у меня авто.Слушай есть дело, если у тя есть skype давай созвонимся поговорить надо.

Он в Германии живёт, это будет не дешево
По Google Talk можно бесплатно поговорить.
телевизор Sklif писал(а):авто отличное но сабака, дорого загнули за востановление вот и думаю, щас взять кузовщину и подождать пока станет более распространенее или что подскажите и еще на каком сайте мона посмотреть что почем на нее
Вячеслав писал(а):Не снятО с производства, а прекращенО поставкО в РоссийО!

god1941 писал(а):в продаже... приходи, заказывай, покупай

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| AUTONET |
| TOP 100 |