Да и предлагают в новые опорники доложить ещё шариков из старых опорников, чтоб типа они "вечные" были.Или сказали езди так и по гарантии меняй каждые 15 тыщ
.....Кто может сталкивался с подобной ситуацией?P.S.Лагуна III 2.0 не афтамат.
.....Кто может сталкивался с подобной ситуацией?Hunter_D писал(а):Да и предлагают в новые опорники доложить ещё шариков из старых опорников, чтоб типа они "вечные" были.Или сказали езди так и по гарантии меняй каждые 15 тыщ.....Кто может сталкивался с подобной ситуацией?
P.S.Лагуна III 2.0 не афтамат.

. Просто думал у кого уже была такая ситуация(может тоже предлагали докладывать шарики
).Впринципе пока гарантия ещё долго (более 2 лет) поставлю оригинал без их доработок и пусть меняют если чё по гарантии 

).Пока гарантия - буду ездить на оригинале. 
Куролесов писал(а):Да че там... Ведь опорники разрушаются из=за грязи. Просто чаще менять в нашей раше приходится! Неудобно, стойку вынимать надо.
........Перед Гуней был у меня меган 2, на нём я опорники по гарантии поменял на 35 тыщах.......Не доработали мне так кажется они пока ещё 3-ю Лагуну......сыровата она как то...местами 
.......гаварят нет их пока.Ну и сервис плят... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| AUTONET |
| TOP 100 |