mixail писал(а):Sanc а что в КПП посоветуешь MOTUL Gear 300 75W90 или MOTUL Motylgear 75W90?
P.S. Народ может кто подскажет сколько влезает масла в мою коробку.
Motul рекомендует MOTYLGEAR 75W-80 2.5л.
mixail писал(а):Sanc а что в КПП посоветуешь MOTUL Gear 300 75W90 или MOTUL Motylgear 75W90?
P.S. Народ может кто подскажет сколько влезает масла в мою коробку.
Sanc писал(а):...т.к. ничего не заказывают...

Вячеслав писал(а):Sanc писал(а):...т.к. ничего не заказывают...
Это Ж..Ж..Ж..Ж неспроста...

Куролесов писал(а):В Питере нет возможности. Будем заказывать у картинг-центра(ТОЧНО НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ)
Sanc писал(а):Куролесов писал(а):В Питере нет возможности. Будем заказывать у картинг-центра(ТОЧНО НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ)
Ты о чем? =)
Отправлю в Питер транспортной...

Куролесов писал(а):Sanc писал(а):Куролесов писал(а):В Питере нет возможности. Будем заказывать у картинг-центра(ТОЧНО НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ)
Ты о чем? =)
Отправлю в Питер транспортной...
Дак затраты. Мне например 2 банки по 5 литров надо, а доставка будет денег стоить. Проще здесь купить наверно, у тех кто фурами возит.

Izy_Kaufman писал(а):А что для турбированных посоветуете?

Lithium писал(а):Sanc
видимо пора вновь обратиться к тебе за маслом. Мне нужно Мотюль специфик Specific 0710-0700 5W-40 (которое я у тебя брал на V-6) 5 литров и 5 литров X-cess 8100 для МеганчеГа. Кстати, фильтры появились?

Kast писал(а):Sanc, посоветуй масло на вольвомотор. Пробег 330 тыс. И сколько стоить будет со скидкой и доставкой до мене?

Kast писал(а):Sanc, посоветуй масло на вольвомотор. Пробег 330 тыс. И сколько стоить будет со скидкой и доставкой до мене?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |