Только просьба: не надо писать типа - Машина говно! Основываясь только лишь на слухах. Проьсба аргументировано рассказать кто что знает, может у кого опыт эксплуатации был. Плюсы/минусы и т.д.

mixail писал(а):Про S60 ничего сказать не могу, а вот на S80 ездит у меня директриса.
Машина супер хоть и дорогая в обслуживании.
А ты новую собрался брать? Просто если б\у то запчасти на них, как правило, только
оригинал и соответственно дорого.
god1941 писал(а):mixail писал(а):Про S60 ничего сказать не могу, а вот на S80 ездит у меня директриса.
А ты новую собрался брать? Просто если б\у то запчасти на них, как правило, только
не соглашусь. У них интервалы межсервисные больше в два раза. По запчастям не особо от оригинала рено отличаются.
на s60 катается друг(уже лет 5), доволен абсолютно всем. Я подумывал о s80, но мне больше по душе хетчи и сараи, а на хc70 пока не заработал
mixail писал(а):god1941 писал(а):mixail писал(а):Про S60 ничего сказать не могу, а вот на S80 ездит у меня директриса.
не соглашусь. У них интервалы межсервисные больше в два раза. По запчастям не особо от оригинала рено отличаются.
на s60 катается друг(уже лет 5), доволен абсолютно всем. Я подумывал о s80, но мне больше по душе хетчи и сараи, а на хc70 пока не заработал
межсервисный пробег у них 20т.км., а на Лагуне 15т.км.

, были бы деньги - оставил жене.mixail писал(а):Chip-SET писал(а): Лягуху продавать буду![]()
сколько в граммах?
mixail писал(а):Chip-SET писал(а):думаю 2004-2005 год брать.
полный привод?

Chip-SET писал(а):думаю тыщ за 300 выложу с кузовными дефектами и параллельно буду подделывать ее, как все дефекты исправлю увеличу стоимость.
Purple Cardinal писал(а):З.Ы.
А ещё Вольво считается машиной для пенсионеров)))

ток если по сравнению с французомgod1941 писал(а):1.![]()
2![]()
ток если по сравнению с французом
3,4. по сравнению с чем? там движки от 140 до 300 коней
5. а на лагуне какая?
6. хм... мне лично что обухов, что мажор, что независимость нравятся в сто раз больше, чем реношные вместе взятые
7. такое ощущение, что ты описываешь какой-то определенный салон. Вольву не впаривают, за вольвой приходят
Purple Cardinal писал(а):Crazy писал(а):BT-50
а чё не L200 ?
Crazy писал(а):to: Purple Cardinal
1) угоняют
2) неудобная
3) слабый мотор
4) не едет
5) пружинная подвеска спереди
6) сервис не очень
7) менеджеры не умеют продавать
про обухов и мажор слыхом не слыхивал! это в каком поселке?????
но нам предложили пройти тест-драйв, s60awd 2,5t по моему была..прокатились..и все! желание ее брать резко отпало, пробег на ней был где то 3500т.км, а задняя подвеска громыхала как будто она уже давно б/у.
на мой вопрос почему гремит подвеска...манагер сказал что в этом нет ничего страшного
так что я в вольво разочеровался!
Вернуться в Мир других автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |