Куролесов писал(а):Я лью всяку хрень, не запомнить названия даже. А последняя толи Эксперт, не помню, замерзла в банке в багажнике - седня заглядывал))))
Куролесов писал(а):буржуин
Тёмка писал(а):Куролесов писал(а):Я лью всяку хрень, не запомнить названия даже. А последняя толи Эксперт, не помню, замерзла в банке в багажнике - седня заглядывал))))
он же вонючий нещадно ))

Тёмка писал(а):Куролесов писал(а):буржуин
Нет![]()
SergeY писал(а):Тёмка писал(а):Куролесов писал(а):буржуин
Нет![]()
+1. Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи![]()

Куролесов писал(а):Ничо, вот старую допрыскаю и куплю чо нить поприличнее.
SergeY писал(а):Тёмка писал(а):Я вот на "Holts" остановился. Как мне кажется не вонючая. Качество мытья неплохое.
Пожалста цена вопроса/емкость посуды в студиюДля понимания ситуации.

Тёмка писал(а):Куролесов писал(а):Ничо, вот старую допрыскаю и куплю чо нить поприличнее.
Правильно )) А мы рейтинг этой дряни составим и выберем лучшее )))

Куролесов писал(а):SergeY писал(а):Тёмка писал(а):Я вот на "Holts" остановился. Как мне кажется не вонючая. Качество мытья неплохое.
Сам то чо льешь????
SergeY писал(а):Куролесов писал(а):SergeY писал(а):Тёмка писал(а):Я вот на "Holts" остановился. Как мне кажется не вонючая. Качество мытья неплохое.
Сам то чо льешь????
Предпоследний раз- Striker кажется 180р/5л- дрянь редкая, моет исключительно , но в машине ехать невозможно, глаза режет.
Сейчас- "Прайд" цена/литраж почти такой же, а так крепкий середячок, серединка на половинку

SergeY писал(а):Пробывал, не вразумил. Не понравился...

Штирлиц писал(а):Вот вопрос так вопрос )))) Час припоминал как же эта жидкость называется....не помню!!!! Но гамно точно!
V6 писал(а):Заливаю "Черноголовку" уже 3 года. Покупаю на "SHELL". По запаху и порогу замерзания по-моему неплохая.
Тёмка писал(а):V6 писал(а):Заливаю "Черноголовку" уже 3 года. Покупаю на "SHELL". По запаху и порогу замерзания по-моему неплохая.
А моет как?
smfc писал(а):Всем привет. Представлюсь в соответствующем разделе...
Sergioni писал(а):Главное - вода дистилят!
Иначе, как в чайнике, "накипь" и отложения всё схавают. Проверено неоднократно.
А потом уж рассуждать о моющих свойствах или как отключить омыватели фар
Вернуться в Автозапчасти, технические жидкости, аксессуары, шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |