Purple_cardinal писал(а):у меня просто рядом с домом розничный магазин диллера этой бодяги
Мне это не подходит
Purple_cardinal писал(а):у меня просто рядом с домом розничный магазин диллера этой бодяги
Purple_cardinal писал(а):Тёмка писал(а):Purple_cardinal писал(а):А у Long Way запашок не такой уж и резкий, но есть... зато стеклышко чистинькое чистенькое, без царапинок и щетки не в масле...
Но его нет в Авто49 ))))))))
Да)) косячок вышел)))
все раскупили)) ну ничего, скоро привезут) я бы Вам выслал, но боюсь пересылкадороже встанет)))
SergeY писал(а):Purple_cardinal писал(а):Тёмка писал(а):Purple_cardinal писал(а):А у Long Way запашок не такой уж и резкий, но есть... зато стеклышко чистинькое чистенькое, без царапинок и щетки не в масле...
Но его нет в Авто49 ))))))))
Да)) косячок вышел)))
все раскупили)) ну ничего, скоро привезут) я бы Вам выслал, но боюсь пересылкадороже встанет)))
А я завтра не поленюсь, опять заеду , проверю...
Если опять нету- буду жаловАться )))
Purple_cardinal писал(а):не надо!! я могу сразу сказать))) Её ещё там нет!!!)))
Игорь писал(а):Беру на рынке "Фучика" Магистраль ужу третий год . Запаха нет + незамерзает.Цена : от70 до 150 руб. за 5 литров .Доволен
Purple_cardinal писал(а):Игорь писал(а):Беру на рынке "Фучика" Магистраль ужу третий год . Запаха нет + незамерзает.Цена : от70 до 150 руб. за 5 литров .Доволен
Кстати, два года назад, помоему "Фераба" (оф. диллер ELF) продвигали Магистраль) вот только она подороже должна быть, не менее 160-170

FeodoR писал(а):Что-то страшное... Кислотного цвета... Почти без запаха... Плюс только один - она незамерзает.

Я её просто беру в одном месте на улице
Зато сразу видно - мёрзнет или нет. А то я как-то купил в магазе, блин. При -5 всё было, конечно, хорошо... А вот при -10 стало хуже 

Вячеслав писал(а):"ашановская" замерзла уже при -2.
Реально, те которые в пятилитровых бадьях продают на улице, и не замерзают, и воняют меньше, и моют лучше.
На даче проверили... в 2008-м... 

(это из-за изопропилового спирта).mixail писал(а):сейчас залил незамерзайку с названием "пингвин" не вонючая по 58р.

Lithium писал(а):mixail писал(а):сейчас залил незамерзайку с названием "пингвин" не вонючая по 58р.
это за сколько литров? -1 ?

Вернуться в Автозапчасти, технические жидкости, аксессуары, шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |