Purple_cardinal писал(а):1. Есть множество смазок предназначенных именно для облегчения откручивания прикипевших деталей и с последующим их смазыванием. Почему бы их тогда не использовать!?
2. Открутив какое-либо соединение с помощью ВД-40 его необходимо обязательно смазать, чтоб в следующий раз не пришлось газом греть чтоб открутить.

Тимур писал(а):мдя......накатали многа, но все таки я не согласен, что смазка из нее хреновая....
Штирлиц писал(а):Тимур писал(а):мдя......накатали многа, но все таки я не согласен, что смазка из нее хреновая....
Ну какая ж она смазка, если смазкой она даже НЕ НАЗЫВАЕТСЯ!!!![]()
![]()
Purple_cardinal писал(а):Есть много смазок, проще прийти в нормальный магазин и сказать "дайте мне смазку для обработки соединений"
даёт ВД-40, разворачиваешься и уходишь..
начинает думать и предлагать смазки, делаешь выводы и консультируешься, продавца на будущее запоминаешь, мало ли ещё консультация какая понадобится
iggor писал(а):ЛИТОЛу возьми.
serj24 писал(а):Purple_cardinal писал(а):Есть много смазок, проще прийти в нормальный магазин и сказать "дайте мне смазку для обработки соединений"
даёт ВД-40, разворачиваешься и уходишь..
начинает думать и предлагать смазки, делаешь выводы и консультируешься, продавца на будущее запоминаешь, мало ли ещё консультация какая понадобится
Надо так попробовать сделать, балоньчик со смазкой в машине нужен, раньше это была вэдэшка, а теперь не знаю что и делать.......

Володимир писал(а):Иногда при ремонте руками до места смазки не подлезешь! А НАДО! Так чем же????????????????????????????????????
serj24 писал(а):Я сегодня был в магазине, видел несколько балончиков, ABRO понравился, написано что смазывает и влагу вытесняет, а ещё есть силиконовая смазка, она вообще воду к соединениям и деталям не пропускает, все резинки восстанавливает, скрипы в пластмассовых панелях и торпеде убирает.

serj24 писал(а):Я сегодня был в магазине, видел несколько балончиков, ABRO понравился, написано что смазывает и влагу вытесняет, а ещё есть силиконовая смазка, она вообще воду к соединениям и деталям не пропускает, все резинки восстанавливает, скрипы в пластмассовых панелях и торпеде убирает.
serj24 писал(а):Надо так попробовать сделать, балоньчик со смазкой в машине нужен, раньше это была вэдэшка, а теперь не знаю что и делать.......
Clever писал(а): Ну и ЛИТОЛ - без него все равно не обойтись
Purple_cardinal писал(а):Был вчера в магазине.
рекомендованы (из имеющихся в наличии)
1. "Hi Gear" балон красного с черным цветом. Смазка проникающая, предназначена для облегчения откручивания резьбовых соединений. проникает и смазывает
2. Тоже самое фирмы "Pingo"

Вернуться в Автозапчасти, технические жидкости, аксессуары, шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |