Exist RenaUltra Совтек Clublaguna Renault-Piter.ru

Сломалась магнитола

Вопросы по ремонту и обслуживанию Laguna3 и Laguna coupe

Сломалась магнитола

Сообщение Володя » 01 мар 2010 17:36

Привет!!! Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!!
Хочу пожаловаться и попросить совет. Примерно два месяца назад у меня сломалась магнитола: сначала несколько дней не отдавала диск, а потом вернула, но работать не хочет (крутит-вертит его, шуршит, стучит). Я довольно часто езжу на дальняк и, знаете, страна большая и радио не везде есть. Можно съездить к дилеру, но это будет дорого и не качественно, ведь руки пермских реношников растут даже не из ..о..ы. Сталкиквался - скорблю по нервам и деньгам. На офицальном (французком) сайте видел, что можно установить USB куда-то в бардак, только не знаю, есть ли такое в России и сколько будет стоить. Можно поставить адаптер в прикуриватель, но управлять не удобно и некрасиво будет. Кто, что знает. Всем буду рад!
Володя
Начинающий

Служба сборов доходов

Re: Сломалась магнитола

Сообщение Hunter_D » 01 мар 2010 22:22

Гарантия есть.Если на дальняк куда ездишь, может есть резон где то в другом месте обратится к офф-ам?А так только выход ставить CONECT-BOX в бардак) за 7500 р и пользоваться флехой.Место тока они какое то неудобное выбрали для коннекта.Лучше б на панель куда внизу магнитолы вынесли :P
Hunter_D
Новенький

Сообщение Володя » 02 мар 2010 10:41

Hunter_D писал(а):Гарантия есть.Если на дальняк куда ездишь, может есть резон где то в другом месте обратится к офф-ам?А так только выход ставить CONECT-BOX в бардак) за 7500 р и пользоваться флехой.Место тока они какое то неудобное выбрали для коннекта.Лучше б на панель куда внизу магнитолы вынесли :P

Это у дилера можно поставить??? Конечно, лучше бы из салона, но зато ничего не торчит.
Володя
Начинающий

Сообщение Hunter_D » 02 мар 2010 19:11

Да конечно у диллера мона поставить данный дивайс.А магнитола какая???Cabase или стандартная?
Hunter_D
Новенький

Сообщение Володя » 03 мар 2010 07:50

Hunter_D писал(а):Да конечно у диллера мона поставить данный дивайс.А магнитола какая???Cabase или стандартная?

Магнитола стандартная.
Володя
Начинающий

Сообщение Vano » 05 июл 2010 16:04

Устанавливал такой девайс, только не в бардак, а в бокс между сиденьями - получилось неплохо, только фляху нужно короткую - крышка не закрывается. (И провода внатяг хватает)
Vano
Новенький

Сообщение PRAPOR4 » 04 янв 2012 11:32

А так только выход ставить CONECT-BOX в бардак) за 7500 р и пользоваться флехой.
Только вот вопрос: реально жаба душит отдать такое бабло за вещь, которая стоит максимум килорубль. Может кто знает аналог китая гораздо дешевле? Сам лично пользуюсь FM-модулятором, но реально неудобно.
PRAPOR4
Новенький

Вернуться в Renault Laguna 3