. А как все начиналось
. Либо это модель не доработанная, либо все Рено такое: карыто.
.
. А как все начиналось
. Либо это модель не доработанная, либо все Рено такое: карыто.
.

Куролесов писал(а):Ну у меня а Л2 тоже пластик того, поскрипывает при переваливание по кочкам на маленькой скорости. На Л1 такого нет. Вообще конечно обидно, новая машина. Надо попробовать в пассате новом прокатиться. Если там так же - то забить.
Не поверите, просто намотал на скобу изоленту и все...
Теперь как новая! Сейчас стал замечать какой-то грохот от передней подвески, тоже что ли изоленту намотать. Конечно, обидно, новая машина и такое....

Lithium писал(а):Видимо, пока это первая фаза и косячки будут вылезать, чуть позднее всё доработают

а стучат походу или амортизаторы или рейка.. судя по пробегу - пора(((
Куролесов писал(а):Ну у меня а Л2 тоже пластик того, поскрипывает при переваливание по кочкам на маленькой скорости. На Л1 такого нет. Вообще конечно обидно, новая машина. Надо попробовать в пассате новом прокатиться. Если там так же - то забить.
и в октавии старой - 2000 года - тоже ничего...
wanna писал(а):Куролесов писал(а):Ну у меня а Л2 тоже пластик того, поскрипывает при переваливание по кочкам на маленькой скорости. На Л1 такого нет. Вообще конечно обидно, новая машина. Надо попробовать в пассате новом прокатиться. Если там так же - то забить.
в новом пассате B6 ничего не шумит...и в октавии старой - 2000 года - тоже ничего...
а у меня в лагуне 2 ф1 панель скрипит, двери скрипят, приопущенное стекло скрипит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |