crazy44 писал(а):а вторые разве еще продают? о_О
Chip-SET писал(а):видал в рекламе салонов что лагуны выпуска 2007 года продают с офигительными скидками
iggor писал(а):Chip-SET писал(а):видал в рекламе салонов что лагуны выпуска 2007 года продают с офигительными скидками
Ссылки давай !!!

crazy44 писал(а):ссылке 2006 год да еще за 730!
а вот 550 за новую очень привлекательная,движок слабоват правда....
блииииииииииннннннннн...в след году с радостью бы купили новую вторую лагуну....

Anubis писал(а):вот я из приоры хэчбэка тоже пулей вылетел![]()
![]()
Иван.
Как ты мОг?? 

Lithium писал(а):Anubis писал(а):вот я из приоры хэчбэка тоже пулей вылетел![]()
![]()
Иван.
Вано, ну ты сравнение вывел тожеКак ты мОг??
Anubis писал(а):Lithium писал(а):Anubis писал(а):вот я из приоры хэчбэка тоже пулей вылетел![]()
![]()
Иван.
дык и то и то - хэчи )
хотя да, лагунку ни с чем не сравнишь. ибо нет достойных )
Иван.

Lithium писал(а):Anubis писал(а):Lithium писал(а):Anubis писал(а):вот я из приоры хэчбэка тоже пулей вылетел![]()
![]()
Иван.
дык и то и то - хэчи )
Иван.
И Б О !
Anubis писал(а):Lithium писал(а):Anubis писал(а):Lithium писал(а):Anubis писал(а):вот я из приоры хэчбэка тоже пулей вылетел![]()
![]()
Иван.
дык и то и то - хэчи )
Иван.
И Б О !
типа аббревиатура ? )))
Иван.

Anubis писал(а):вот я из приоры хэчбэка тоже пулей вылетел![]()
![]()

Izy_Kaufman писал(а):А я всё ходил, приценивался. Присмотрел уже даже комплектацию, но потом решил по форумам первые отзывы почитать.
Так начитался, что от покупки трёшки вообще отказался. Даже в салоне манагер сказал, что сейчас ни Лагуну ни Колеос лучше не брать - очень много болячек. К рестайлигу должны уже будут всё доделать.
В итоге взял двушку турбовую. Рад не сказано!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |