iggor писал(а):Сняли тут на сервисе одном, типа субдилеры какие-то, Рено продают, заодно чинят. Снять сняли, разбирать боятся, давай, грят, лучше б/у поставим. Набрал теефонов, сижу звоню.

Куролесов писал(а):На ворошилова 2 был сервис (может и щас есть) я там узнавал 15000-00 коробку б/у вкинуть. откуда то таскают, от братьев бульбашей наверное.

iggor писал(а):Phoner, я планирую сделать так:
Показать коробку в Москве (в Ренаультре мож, раз Паша настаивает) пусть сделают заключение, может ремонтом дело ограничится ( к тому же у Паши з/ч есть).
Если чинить никак, то буду брать б/у.
В Белоруссию не знаю даже, далековато, блин. Но не исключаю такой возможности ( т.к. путешествовать люблю). Особенно если цена красивая будет!
Вот ещё вопрос созрел по ходу:
Допустим починю я её. А проверить её как-то можно будет на работоспособность ? Машина-то в Чебоксарах.
Purple_cardinal писал(а):У Паши нет запчастей! у него только дрова, которым место на помойке!
Purple_cardinal писал(а):А реноультра не панацея! и находится она в Москве! имей в виду, ценник тут тоже Московский
Не ужели в Чебоксарах и Новочебоксарске нет сервиса, который коробки чинит?
Особое внимание при поиске удели тем сервисам, которые доработкой КПП занимаются... типо тюнингом.
И ещё! порой интернет, есть конторы которые из-за кордона движки и коробки тегают!
по крайней мере по тому же ценнику загранишную бу КПП возмешь.. вероятность хорошей то всёже выше;)
iggor писал(а):Вобщем разобрали коробку, резюме: один подшипник под замену.
Или я чего-то не догоняю, или они не поняли, но короче: масло светлое, все з/ч целые, только у одного подшипника боковая пластмасска отлетела ( она удерживает все шарики на одинаковом расстоянии) и все шарики съехали в низ подшипника и при прокручивании стучат друг об друга. Такая версия.
Пришлось поверить, раз ничего больше не нашли. Хотя грохот был приличный на неснятой. Решил менять все подшипники, сальники. Кто в курсе, продаются они отдельно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |