Что такое овальная табличка не знаю тоже. Хочу выдать максимум инфы, но не знаю как, самому стыдно. А но номеру двигателя, что в документах, можно "вычислить" тип? Ну или хотя бы ткните, куда конкретно смотреть на двигателе или где еще, чтобы удовлетворить дефицит информации?A_n_d_y писал(а):подходишь к пассажирской двери передней открываешь и на стойке смотришь и удивляешься
PHoneR писал(а):Вот блин.
1. Рабочий объем своего двигателя ты знаешь? Колись.
2. Техпаспорт есть? Там номер кузова написан? В студию.
3. А вот по вопросу "овальная табличка" поработай, плз, сам. Справа вверху есть окошко "поиск", под ним белая надпись-ссылка "расширеный поиск". Жми. В окошке пиши: "овальная табличка" и жми "Поиск". Потом терпеливо читаешь посты и набираешься разумного, доброго, вечного. Например:A_n_d_y писал(а):подходишь к пассажирской двери передней открываешь и на стойке смотришь и удивляешься
Пожалуйста не обижайся, но без исходных данных тебе никто не поможет. Ну нет здесь такой силы телепатов.
Ткните носом куда надо.
Поиском пользоваться умею
Но вот что касется автомобилей - я пока чайник полный. Ну так, как сказал великий полководец Суворов, воинами ведь не рождаются 
Искать надо. Но и вариант ремонта исключать не надо.androsas писал(а):жду советов от бывалых лагуноводов, что оптимальнее: замена на бу коробку или замена вышеперечисленных деталей?

Куролесов писал(а):По запчастям попробуй обратись в ренопитер. На сайте они как наши партнеры. Человек там по запчастям грамотный - может чего подскажет.

Спасибо всем за советы! 
iggor писал(а):А как ты нашёл за 11, если цены от 20-ти начинаются ?
PHoneR писал(а):androsas - рад за тебя. В принципе - приемлемо по цене получилось.
Чего всем желаю!Хулиган писал(а):Откуда вы берёте такие суммы коробка стоит 25-30тысяч, сам привозил в конце января, да и ремонт её стоит недорого.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |