Константин писал(а):Тёмка писал(а):Костя - молодец )))![]()
![]()
Константин писал(а):Наконецто после двух месяцев катания в багажнике сего изделия,дошли руки до его установки.Парктроник оригинальный 7711224385.Интересен тем что прост в установке и использовании.Нет светового индикатора да он и не нужен,в зеркала смотреть,пищалку слушать да еще на индикатор глазеть,это по моему лишнее.В комплекте есть все что нужно для установки.Для каждой машины своя схема.Есть так же специальные разметочные наклейки,под разные модели.Здесь фотографии моей установки http://www.foto.mail.ru/bk/kottula/86/ .Снимаются задние фонари,брызговики,бампер,пол багажника,левая боковина в схемах по установке это все проилюстрировано.Установка заняла у меня 2 часа.А вот с парковкой стало намного просще
Тёмка писал(а):что в комлект входит, Константин? Датчики? Табло? проводка по салону штатная или чего? А то в фотках на бампере всё обрывается
Club Laguna писал(а):О! Это нада прилепить! Класс описал! РеспеГд! )
Константин писал(а):Club Laguna писал(а):О! Это нада прилепить! Класс описал! РеспеГд! )
Старалсяно всеже осталось чувство недосказанности............
Chip-SET писал(а):а как оно работает? пищит при приблежении или какой то дисплей есть?
Chip-SET писал(а):а как оно работает? пищит при приблежении или какой то дисплей есть?
Chip-SET писал(а):я вот тоже думаю установить сей девайс, но думаю что просто с зуммером будет не очень удобно..т.к. не ясно с какой стороны бампера препятствие. Жаль что нет штатного с дисплеем

Константин писал(а):Chip-SET писал(а):а как оно работает? пищит при приблежении или какой то дисплей есть?
При приближении начинает пищать чем ближе тем выше частота писка.На расстоянии 30см писк становиться постоянным.Примерно вот так:пи...........пи.........пи......пи......пи..пи.пииииииииииииии
Я у официалов на Звенигородке полгода назад установил... не в восторге. х.з. может девайс впарили неособливый... Корейский. хотя в отличие от твоего парктроника у меня показывает с какой стороны помеха и расстояние до нее. А не в восторге я из-за того что срабатывает не всегда... У тебя парктроник как по чувствительности?
Пока никуда не упирался.Срабатывает всегда,проверяю ежедневно
"Константин"]Производиться проверка работыЗатем сборка салона.Далее весь процесс обмывается бутылкой 12летнего виски
Датчики работают по углом примерно 45.
iggor писал(а):А если напиток попроще взять, будет работать ??
Антон писал(а):А скока сей девайс стоит?
Антон писал(а):А скока сей девайс стоит?
Тёмка писал(а):Антон писал(а):А скока сей девайс стоит?
Почти 400 гринов
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |