troi писал(а):Тёмка писал(а):Антон писал(а):А скока сей девайс стоит?
Почти 400 гринов
???![]()
Откудава такие цены? За пикалку?
от Экзиста. пикалка штатная. Датчики приобретаются
troi писал(а):Тёмка писал(а):Антон писал(а):А скока сей девайс стоит?
Почти 400 гринов
???![]()
Тёмка писал(а):troi писал(а):Тёмка писал(а):Антон писал(а):А скока сей девайс стоит?
Почти 400 гринов
???![]()
от Экзиста. пикалка штатная. Датчики приобретаются
troi писал(а):Моя пикалка за 250 грин с установкой, в этом случае лучше, хоть и чувствительность не ахти
Тёмка писал(а):Антон писал(а):А скока сей девайс стоит?
Почти 400 гринов
Нафиг. Этим деньгам найдется лучшее применение. Я видел кит. поделки по 60 - 80, но думаю они так и работать будут. Пусть жена гнет на заднице машины то что фриц не догнул.
3M писал(а):А я вот нарыл девайс 77 11 238 161, передний парктроник. Кто-нибудь видел такое на Л2?
Константин писал(а):... призадумался и о переднем...
Константин писал(а):Видно то видно,но после установки и использования заднего парктроника призадумался и о переднем.Тем более что парковаться частенько приходится в притык.
При приближении начинает пищать чем ближе тем выше частота писка.На расстоянии 30см писк становиться постоянным.Примерно вот так:пи...........пи.........пи......пи......пи..пи.пииииииииииииии
Константин писал(а): А передний парктроник можно подключить и от кнопочки,тоесть работать он будет только когда надо
Константин писал(а):А Вы уже узнавали?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |