doclad писал(а):после чистки стала лучше заводится?
в на самом процессе заводки и работы двигателя ощутимо не отразилось!
doclad писал(а):после чистки стала лучше заводится?

Вячеслав писал(а):А что мне сделать с 2,0 бензин, чтобы поменьше кушало???
ОНА! Реношка,Лягушка! San4ez писал(а):Вячеслав писал(а):А что мне сделать с 2,0 бензин, чтобы поменьше кушало???
во первых обращаться к ней не в среднем роде!ОНА! Реношка,Лягушка!
![]()
ну а так в стандарте:лямбда,воздухомер,свечи и ещё 101 причина...![]()
а сколько ест?

а их там 8 было Вячеслав писал(а):San4ez писал(а):Вячеслав писал(а):А что мне сделать с 2,0 бензин, чтобы поменьше кушало???
во первых обращаться к ней не в среднем роде!ОНА! Реношка,Лягушка!
![]()
ну а так в стандарте:лямбда,воздухомер,свечи и ещё 101 причина...![]()
а сколько ест?
Вчера по снегу 17, а так 15 по городу

PHoneR писал(а):Оба на!? "Лагуновод со стажем". А тут бывал: http://www.clublaguna.ru/viewtopic.php?f=21&t=512 поищи, там г-н Дример выкладывал доки. А тут качай основные техноты. Но все это есть в Диалоджисе.
apnik писал(а):я поставил заглушку перед EGR ...ПУСТЬ РАБОТАЕТ В ХОЛОСТУЮ.ФИШКУ ОТКИДАТЬ НЕ СТОИТ.КОМП НЕ ПОЙМЕТ ЮМОРА.С МАСЛОМ ВОЮЮ ПОСТОЯННО.

во впускном присутствует немного маслеца. Как уже писали, маслянное "облоко" в тех местах= норма

doclad писал(а):а чем ты чистил?
аэрозолью для чистки карбюратора?
или чем?

serg83 писал(а):извини San4ez ты там немного не дочистил
что бы вытащить сей чудный механизм нужно где стоит насадка с заслонкой в колекторе очистить грязь потом окуратно при помощи плоской отвертки откавыривать сей механизм только аккуратно без фанатизма![]()
в этом механизме когда вытащись будет стоять шток и на нем двойной клапан вон там основная причина я когда сегодня снял там было га...на пипец и изза этого этот двойной клапан не до коца не закрывался и эти пары масла шли в впускной коллектор и там было все мокро
когда почистил все собрал расход на много уменшился было в среднем 7,9 стал 5,6 где то так и нету вокруг этого иасленного тумана
- дальше не стал трогать - ход клапана хороший, препятствий нет 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |