Тёмка писал(а):Надо к официалам заскочить спросить, что они думают советуют. А ты на РеноУльтре спрашивал?
Sergioni писал(а):Промывал свою рампу "химией", при пробеге в 30к. Хватило ещё на 25-30ткм. Вот скоро вновь буду повторять сию операцию....
Ted писал(а):Если Вас не затруднит, то опишите, пожалуйста, что изменилось в поведении машинки?
Purple_cardinal писал(а):Я себе карбоном помыл, 1500 руб.
На мощности и ездовых свойствах ни как не отразилось, а вот мотор реально тише стал работать, расход снизился...
Кстати, ультразвук - понты!
V6 писал(а):А вот у меня после ультразвука померли все форсунки. Кстати тот же Петровский Автоцентр уже не рекомендует чистить ультразвуком. Мастер на ПА сказал, что ультразвук разбивает внутренние пластиковые потроха форсунок. Вот так.

Куролесов писал(а):После сольвента надо менять свечи и масло, так что не выкидывайте старые, еще работающие свечи и приурачивайте промывку сольвентом к смене масла. Любой автосервис может сделать эту операцию, по крайней мере на моем движке.
Purple_cardinal писал(а):Куролесов писал(а):После сольвента надо менять свечи и масло, так что не выкидывайте старые, еще работающие свечи и приурачивайте промывку сольвентом к смене масла. Любой автосервис может сделать эту операцию, по крайней мере на моем движке.
Если карбоном, то ни то ни дрогое менять не надо!!!
Мало того, карбоном эфективнее, чем Виннсом!
Kast писал(а): Короче туда больше ни ногой ни колесом!!!
ЗЫЫ: чистят они виннсом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |