Phoner писал(а):А подсветку номера починить? А то, понимаешь, логотипы светяться, а гос, понимаешь, намба - в темноте.
Ща бамажку на зеркало приклею, чтоб завтра не забыть лампу поменять 

Lithium писал(а):Даёшь полуфабрикаты для быстрой установки!
( с открытым багажником стрёмно машину на улице оставлять)

crazy44 писал(а):/Я в электронике не силен,прошу рассказать как подбирать диоды и где брать питание,а так же как дома проверять светится или нет? 8 батареек что ли покупать?=)
дополнительная защита от несанкционированного доступа в багажник, замок то там электрический 

но обещать не буду т.к. пока я весь в делах. У меня тут мысля есть как упростить сие творение, но как воплотить пока незнаю, нуна думать. 

ТИМ писал(а):да......на первой на капот такой значок поставить....красота....
Club Laguna писал(а):ТИМ писал(а):да......на первой на капот такой значок поставить....красота....
Думал я как, но провода тащить как? они там как "сопли" висеть будут ) нада думать дальше ))

Club Laguna писал(а):ТИМ писал(а):да......на первой на капот такой значок поставить....красота....
Думал я как, но провода тащить как? они там как "сопли" висеть будут ) нада думать дальше ))
iggor писал(а):Скотчем засандалить и ничего болтаться не будет.

Lithium писал(а):Для капотного лого провод можно пропустить под шумкой

Chip-SET писал(а):Lithium писал(а):Для капотного лого провод можно пропустить под шумкой
на первой лягухе нету шумки
Куролесов писал(а):Останеца тока найти сборщика готовых фишек - и нате вам серийная фича от нашего клуба.

Chip-SET писал(а):Lithium писал(а):Для капотного лого провод можно пропустить под шумкой
Вячеслав писал(а):Chip-SET писал(а):Lithium писал(а):Для капотного лого провод можно пропустить под шумкой
ЕСТЬ!!!
ТИМ писал(а):...вот тока ща мя осенило...ведь на перед нельзя ставить красную подсветку, иначе каждый гаец твой будет, так что придеца ставить либо синий либо белый(((( ...
например на зеленую лягуху зеленую подсветку 
Chip-SET писал(а):Вячеслав писал(а):Chip-SET писал(а):Lithium писал(а):Для капотного лого провод можно пропустить под шумкой
ЕСТЬ!!!
тока на дизелях
ТИМ писал(а):...вот тока ща мя осенило...ведь на перед нельзя ставить красную подсветку, иначе каждый гаец твой будет, так что придеца ставить либо синий либо белый(((( ...
да туда можно хоть какие запихать диоды расцветок немеренно! Желтый или белый думаю нормално будет смотретться. Можно подобрать по цвету машинынапример на зеленую лягуху зеленую подсветку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |