Zadorra писал(а):хочу такую, а то что-то старая уже прохудилась!
что же ты с ней делал?
)))
Zadorra писал(а):хочу такую, а то что-то старая уже прохудилась!
)))Purple Cardinal писал(а):Zadorra писал(а):хочу такую, а то что-то старая уже прохудилась!
что же ты с ней делал?)))

Андрей025 писал(а):Где бы приобресть??Возьму XXL,вобщем две 52-размера.
Мой тел +7 921 432 83 93 Андрей.Прозьба позвонить.Ибо я с Тёмаclub, а у нас таких нет!!

Crazy писал(а):ты в ней к ним на сходку придешь?
Crazy писал(а):я думаю, что если мы получим фоту с сходки того клуба машины с логотипом clublaguna и хозяина аффты в нашей футболке clublaguna мы наверное компенсируем затраты
Может сейчас что нибудь мне достанется? 

Фомич писал(а):Не прошло и полтора года!!!Может сейчас что нибудь мне достанется?

Андрей025 писал(а):Crazy писал(а):я думаю, что если мы получим фоту с сходки того клуба машины с логотипом clublaguna и хозяина аффты в нашей футболке clublaguna мы наверное компенсируем затраты
А чем вас злит ТОТ клуб?Я с удовольствием сделаю фото в вашей футболке на нашей встрече.

Lithium писал(а):Я вернулся, могу продолжить высылать желающим майки. В наличии есть белые и жёлтые, минимальный размер ХL, далее XXL. Заказы бросайте в личку
мы перед ним в долгу
Purple Cardinal писал(а):Lithium писал(а):Я вернулся, могу продолжить высылать желающим майки. В наличии есть белые и жёлтые, минимальный размер ХL, далее XXL. Заказы бросайте в личку
Вышли, пожалуйста, Фомичу всё, что пожелаетмы перед ним в долгу
![]()
И насколько я помню, ещё перед одним человеком.
А футболка Натальи уже больше года лежит у меня на работе))

Dima252 писал(а):взял бы XL желтую - 1 шт. Если кто в Питер поедет прихватите. А тут я забиру!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| AUTONET |
| TOP 100 |