crazy44 писал(а):Ребята! Ну давайте все же нас приедет больше чем в прошлом году?=)
На костромском форуме представитель от автоэкзотики сказал что клуб должен быть представлен минимум 5ю машинами...
Кстати,привезите плиз наклейку,а то на мойке сбили мне ее(((
И что там по майкам?
Владимир312 писал(а):ребят, я вот только сегодня зарегился, но я еду.
Еду с другим клубом
Purple Cardinal писал(а):Владимир312 писал(а):ребят, я вот только сегодня зарегился, но я еду.
Еду с другим клубом
С каким? с Вольво?

Владимир312 писал(а):Purple Cardinal писал(а):Владимир312 писал(а):ребят, я вот только сегодня зарегился, но я еду.
Еду с другим клубом
С каким? с Вольво?
нет, kostromaracing
. НО ОНА ЛАГУНА и этим все СКАЗАНО
Владимир312 писал(а):Выставляться к сожалению небуду, т.к машина кремо того, что она ЛАГУНА и нравиться не всем, отлечительных особенностей не имеет. НО ОНА ЛАГУНА и этим все СКАЗАНО
Да и нелюбят меня в городе с самого дня покупки, всю мою бедняжку поцарапали помелочи![]()
![]()
![]()
В гонках на ней неучаствую, а в клубе состаю.

crazy44 писал(а):Владимир312
Приезжайте на лагуне вместе с нами ее поставите
это же лучше чем пешком...и дешевле=)
Владимир312 писал(а):crazy44 писал(а):Владимир312
Приезжайте на лагуне вместе с нами ее поставите
это же лучше чем пешком...и дешевле=)
сегодня выложу фотки моей ласточки, если дадите добро, то можно и с вами
чем больше машин на поляне, тем лучше! Тем более Лагун! 
)) )A_n_d_y писал(а):что у нас с москвы получается ?? я готов ехать но тока на хвостах у меня денег нету (дайте заработать)) )
Владимир312 писал(а):Владимир312

Purple Cardinal писал(а):Авто выглядит шикарно! Надо выставлять! Ждём заявку!
Chip-SET писал(а):я зарегился, в эти дни планирую поездку в деревню во Владимирскую область, если я до деревни доберусь, то заеду на АЭ!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |