Purple Cardinal писал(а):Палаточки, спальники, мангалы....
надо бы уже готовить багаж!
Кстати вот, сейчас в "Декатлон" достаточно добротные палатки с большой скидкой продаются.
Я себе прикупил неделю назад. всего 980 руб!
serj24 писал(а):Purple Cardinal писал(а):Палаточки, спальники, мангалы....
Кстати вот, сейчас в "Декатлон" достаточно добротные палатки с большой скидкой продаются.
Покаж что за палаточка.
iggor писал(а):serj24 писал(а):Purple Cardinal писал(а):Палаточки, спальники, мангалы....
Покаж что за палаточка.
За такую цену я б тоже взял! И спальник с рюкзаком.
serj24 писал(а):Purple Cardinal писал(а):Палаточки, спальники, мангалы....
Покаж что за палаточка.

iggor писал(а):Походу тему надо переименовывать.![]()
А есть в декатлоне спальники, чтобы : покупаешь 2 штуки и друг к дружке пристёгиваешь ? И получается 2спальный спальник.

serj24 писал(а):Кризис штука интересная, сейчас лето, солнышко светит, настроение хорошее, люди отдыхают, но придёт осень, люди вернутся из отпусков и с дачь, большинство из них осознает что у них нет работы, а деньги коньчились ещё летом, дожди и серость осенней обстановки усугубят положение и кризис предстанет во всей красе. А социальное напряжение для государства гораздо хуже экономического, хотя они связаны. То что прут биржи и нефть это фигня, всё дутое, не может всё расти когда экономики всех стран падают, грохнется всё от малейшего дуновения.

Ладно пацаны - выживем! Без базара, порвем и запад и китай и США. Белорусы к нам побегут. 

Куролесов писал(а):Белорусы к нам побегут.
Шутка, братьев в беде не бросаем!!!serj24 писал(а):Но, палаточка действительно замечательная, жаль крайне далеко от меня находится, взял бы не задумываясь.
Purple Cardinal писал(а):)))
Quechua 2 seconds simple II
0380457
made in france
decathlon

Purple Cardinal писал(а):http://www.decathlon.ru/RU/product_8055745-36432375/

serj24 писал(а):Purple Cardinal писал(а):http://www.decathlon.ru/RU/product_8055745-36432375/
Проезжал мимо Белой дачи и приобрёл себе этот девайс и складной стульчик за 320р. Спасибо за наводку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |