A_n_d_y писал(а):давайте в понедельник поедем за пропусками!!!
Андрюх, давай во вторник, я в пн не могу.
A_n_d_y писал(а):давайте в понедельник поедем за пропусками!!!
Дмитрий199 писал(а):я может тоже поеду))но правда ниразу небыл в качестве участника,можно попоробнее что делать нужно.....

serj24 писал(а):А там её уже утвердили как вторую техничку?
serj24 писал(а):A_n_d_y писал(а):давайте в понедельник поедем за пропусками!!!
Андрюх, давай во вторник, я в пн не могу.

Дмитрий199 писал(а):я может тоже поеду))но правда ниразу небыл в качестве участника,можно попоробнее что делать нужно.....

iggor писал(а):Дмитрий199 писал(а):я может тоже поеду))но правда ниразу небыл в качестве участника,можно попоробнее что делать нужно.....
Главное зарегистрироваться, а дальше уже походу пьесы...

Purple Cardinal писал(а):serj24 писал(а):А там её уже утвердили как вторую техничку?
Техничка по списку не идёт.
Это надо мне приезжать и говорить, что да, эта машина будет у нас техничкой.

Purple Cardinal писал(а):iggor писал(а):Дмитрий199 писал(а):я может тоже поеду))но правда ниразу небыл в качестве участника,можно попоробнее что делать нужно.....
Главное зарегистрироваться, а дальше уже походу пьесы...
А сам почему не регистрируешься? неужели не приедешь!?

Lithium писал(а):Purple Cardinal писал(а):serj24 писал(а):А там её уже утвердили как вторую техничку?
Техничка по списку не идёт.
Это надо мне приезжать и говорить, что да, эта машина будет у нас техничкой.
Это как раз на случай прошлогодних дождей, будет буксиром!
зы: 24-й, а машина обкатку прошла, ей таскать на буксире уже можно?

Lithium писал(а):Игорь опять уходит от ответа

serj24 писал(а):Надеюсь что да. Ну, Хамеры, держитесь, я вам покажу что такое настоящий внедорожник.![]()
![]()
Purple Cardinal писал(а):serj24 писал(а):Надеюсь что да. Ну, Хамеры, держитесь, я вам покажу что такое настоящий внедорожник.![]()
![]()
Серег, в этом году говорят выгонять будут тех, кто грязь месить будет.
)serj24 писал(а):Кто нибудь собирается в Декатлон до автоэкзотики? Я бы спальник заказал. Самому заехать вообще времени нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |