Ted писал(а):Парни! Есть ли у кого опыт эксплуатации на "Рено" свечей с иридиевыми электродами? Если же говорить конкретно, то, прежде всего, меня интересуют свечи японской фирмы "DENSO"?
В каталогах они уже появились и самое приятное то, что конкретно на мой двигатель они тоже имеются. По идее, смысл их поставить, конечно же, есть, особенно, когда зима на "носу", да и все их продвинутые "прелести" радуют. Какой-либо другой технической инфы, например, касательно калильного числа конкретно на мой движок я не имею. Собственно это незнание меня и пугает: не будет ли это приводить к преждевременному калильному зажиганию в цилиндрах?
Purple_cardinal писал(а):Ted писал(а):Парни! Есть ли у кого опыт эксплуатации на "Рено" свечей с иридиевыми электродами? Если же говорить конкретно, то, прежде всего, меня интересуют свечи японской фирмы "DENSO"?
В каталогах они уже появились и самое приятное то, что конкретно на мой двигатель они тоже имеются. По идее, смысл их поставить, конечно же, есть, особенно, когда зима на "носу", да и все их продвинутые "прелести" радуют. Какой-либо другой технической инфы, например, касательно калильного числа конкретно на мой движок я не имею. Собственно это незнание меня и пугает: не будет ли это приводить к преждевременному калильному зажиганию в цилиндрах?
Однозначно бери! Это лучшее, что сейчас можно найти!
Калильное число вообще не проблема! по каталогу, при покупке!
Ted писал(а):Purple_cardinal писал(а):Ted писал(а):Парни! Есть ли у кого опыт эксплуатации на "Рено" свечей с иридиевыми электродами? Если же говорить конкретно, то, прежде всего, меня интересуют свечи японской фирмы "DENSO"?
Однозначно бери! Это лучшее, что сейчас можно найти!
Калильное число вообще не проблема! по каталогу, при покупке!
А Вы себе не ставили?
Тёмка писал(а):А просвятите меня, плз, какие бывают свечи и преимущества одних перед другими..
Purple_cardinal писал(а):Тёмка писал(а):А просвятите меня, плз, какие бывают свечи и преимущества одних перед другими..
Буду краток![]()
Свечей разных много, но
Иридиевые Денсо - это практически лучшее, что сейчас может быть для гражданских автомобилей.
По крайней мере, они пока ещё Японские![]()
Единственный минус этих свечей - это очень хрупкая керамика.
Тёмка писал(а):Но бензиком то их так же можно "завалить"?
http://www.dimed.com.ua/prod_denso_svechi.htm
Какой номинал для Лагун???
Тёмка писал(а):Purple_cardinal писал(а):Тёмка писал(а):А просвятите меня, плз, какие бывают свечи и преимущества одних перед другими..
Буду краток![]()
Свечей разных много, но
Иридиевые Денсо - это практически лучшее, что сейчас может быть для гражданских автомобилей.
По крайней мере, они пока ещё Японские![]()
Единственный минус этих свечей - это очень хрупкая керамика.
Краткость - сестра талата
Тёмка писал(а):Они оптовики.. Завтра позвоню.
Тёмка писал(а):Они оптовики.. Завтра позвоню.
SergeY писал(а):По каталогу пробили на Питерские Лагуны( мою и Темкину )
Указано Лагуна 2 , 1,6 с 2000г.- маркировка ЕК-20.
Ко мне подходит точно, а у Темки 2006 г.в. в каталоге отдельно не проходит. Кто может уточнить- у нас свечи одинаковые или нет ?![]()
По моторам разница в лошадях. 107 и 112 л.с
Purple_cardinal писал(а):SergeY писал(а):По каталогу пробили на Питерские Лагуны( мою и Темкину )
Ко мне подходит точно, а у Темки 2006 г.в. в каталоге отдельно не проходит. Кто может уточнить- у нас свечи одинаковые или нет ?![]()
Не EK, а IK![]()
нужны буквы двигателя!
Тёмка писал(а):Purple_cardinal писал(а):SergeY писал(а):По каталогу пробили на Питерские Лагуны( мою и Темкину )
Не EK, а IK![]()
нужны буквы двигателя!
какие буквы? К4М??
Purple_cardinal писал(а):K4M D 710 / E711
Тёмка писал(а):Purple_cardinal писал(а):K4M D 710 / E711
Всё то ты знаешь ))
Расскажи ка как проверить свободно ли доменное имя и как его выкупить?
Purple_cardinal писал(а):SergeY писал(а):По каталогу пробили на Питерские Лагуны( мою и Темкину )
Не EK, а IK![]()
нужны буквы двигателя!
Purple_cardinal писал(а):Тёмка писал(а):Purple_cardinal писал(а):K4M D 710 / E711
Всё то ты знаешь ))
Расскажи ка как проверить свободно ли доменное имя и как его выкупить?
http://www.nameserver.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |