Антон писал(а):Если про Лагуну, то не вкурсе, а на WV и MB на последних моделях такая опция существует ето точняк
Антон писал(а):Тёмыч, а не дешевле будут перчатки с подогревом! Хотя естли честно в первые дни морозов сам думал, что хорошо иметь таку опцию! Но денег она стоит! На Туарег если не ошибаюсь 300-400 убитых президентов стоит!
Зеркало писал(а):а так же рычаг КПП если не автомат![]()
Зеркало писал(а):а так же рычаг КПП если не автомат![]()
Ted писал(а):Если подогрев руля стоит 400$, который, к тому же, будет серьёзным потребителем электроэнергии (что, мягко говоря, в сильные морозы не плюс), то разумнее на машину установить Webasto, который стоит 1000$, но зато его при продаже можно будет снять и поставить, уже, на другую машину.
Ted писал(а):Если подогрев руля стоит 400$, который, к тому же, будет серьёзным потребителем электроэнергии (что, мягко говоря, в сильные морозы не плюс), то разумнее на машину установить Webasto, который стоит 1000$, но зато его при продаже можно будет снять и поставить, уже, на другую машину.
Ted писал(а):У меня приятель поставил себе Webasto, хоть и "жаба душила", зато теперь живёт, как человек: система программируется на конкретное время прогрева, пришёл, -- а в салоне, уже, комнатная температура, движок тоже "парной", ходить в морозы прогревать -- не требуется, достаточно запрограммировать систему на самосотоятельный прогрев. Да и движок не надо "мучить" холодными пусками. Красота!
Антон писал(а):Ted писал(а):У меня приятель поставил себе Webasto, хоть и "жаба душила", зато теперь живёт, как человек: система программируется на конкретное время прогрева, пришёл, -- а в салоне, уже, комнатная температура, движок тоже "парной", ходить в морозы прогревать -- не требуется, достаточно запрограммировать систему на самосотоятельный прогрев. Да и движок не надо "мучить" холодными пусками. Красота!
Клевая штука наверно, тока надо иметь хороший аккумулятор! А то у меня водитель хозяина на первом Туареге носился каждые три дня с зарядкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |