mixail писал(а):А зачем?

sedoy писал(а):mixail писал(а):А зачем?
А ЧТОБ БЫЛО МОЙ ДРУГ.![]()
mixail писал(а):бред. клиренс и так 170мм. куда больше?
тогда уж лучше джипешник прикупить
mixail писал(а):enter это ты мне Ситроен предлагаешь?

mixail писал(а):Люди стремятся наоборот занизить клиренс для устойчивости, а ты собрался завышать.

sedoy писал(а):mixail писал(а):Люди стремятся наоборот занизить клиренс для устойчивости, а ты собрался завышать.
Друг мой, ты где 170 мм то видал, на 3 ей лагуне да? Так там да 170мм , а на 2ой 120мм.И вообще я никого не принуждаю, а просто поделился.На любое мнение найдется тот кто будет против.Я тоже не за.Просто поделился
mixail писал(а):enter![]()
тогда уж лучше Allroad прикупить
По шоссе на скорости наверно как веник летаеш а я 200 топаю и хоть бы хны 

sedoy писал(а):НЕ ВЕРЮ![]()
По шоссе на скорости наверно как веник летаеш а я 200 топаю и хоть бы хны

sedoy писал(а):не а че серьезно 200 ехал по московской, и чем ниже авто тем оно устойчивей и сопротивление меньше, НЕ ПОСПОРИШЬ

sedoy писал(а):не а че серьезно 200 ехал по московской, и чем ниже авто тем оно устойчивей и сопротивление меньше, НЕ ПОСПОРИШЬ
mixail писал(а):enter а на аватаре твой кот?

enter писал(а):mixail писал(а):enter а на аватаре твой кот?
Нет, просто мы чем то с ним похожи.![]()
![]()
Crazy писал(а):просто у sedoy наверное европейка и к то му же просевшая, а у нас с тобой mixail россиянки и они действительно много выше, это мы с Фонером проверили когда он в Питер приезжал. у него она вообще чуть ли порогами асфальт не цепляет.

Вернуться в Трансмиссия и ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| AUTONET |
| TOP 100 |